首頁交銀施羅德(香港)機構投資者專戶理財 養老金融
微信
手機版

交銀施羅德

 
 

 

孝心定投,是交銀施羅德基金向為父母晚年理財考慮的投資者,所推薦的理財方案。
為年長的父母投資,我們推薦中低風險的投資組合,主要配置長期業績較穩定、波動率較小的混合型基金與債券型基金或貨幣基金的組合。
組合中的權益投資部分,我們選取公司旗下長期持續業績同類排名靠前、且波動較小的基金,固定收益投資部分,選擇長期定投收益最佳的一級債基,在保持組合中低風險特征同時爭取更高收益。

 

 

相關產品介紹:

交銀行業:混合型基金,股債投資浮動空間較大,擅長根據市場變化,及時調整股票行業配置方向,把握優勢行業上漲機會。同時在具有良好的逆市抗跌性。中長期業績均穩定在同業前1/10之內,五年業績更是居同類排名之首,為持有人創造了豐厚的投資回報。

定投收益試算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日進行定額定投,分紅方式為紅利再投資,期末定投收益率達86.95%
數據來源:Choice,定投計算器 [了解更多]
交銀添利(LOF):債券型基金,主要投資于高評級信用債等債券基金,實現基金資產的長期穩定增長。不可直接投資股票二級市場,受股市波動影響小;但可參與一級市場打新或增發等,爭取超額收益。
定投收益試算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日進行定額定投,分紅方式為紅利再投資,期末定投收益率達27.90%
數據來源:Choice,定投計算器 [了解更多]
 
點擊查看匯款賬戶

定投熱點問答

[查看更多]

定投辦理指南

[查看更多]

保加利亚对沙特分析