首頁交銀施羅德(香港)機構投資者專戶理財 養老金融
微信
手機版
本網站支持IPv6    賬戶登錄  |  免費開戶

交銀施羅德

網上直銷貨幣基金實時提現服務業務規則

來源:交銀施羅德    作者:    時間:2018-11-28



交銀施羅德基金管理有限公司

網上直銷貨幣基金實時提現服務業務規則

第一條   為滿足投資者的理財需要,更好的服務投資者,交銀施羅德基金管理有限公司(以下簡稱“本公司”)在本公司網上直銷交易平臺開通網上直銷貨幣基金實時提現服務,特制定本規則。投資者申請交銀施羅德現金寶貨幣市場基金及其他未來本公司募集的貨幣市場基金(以下簡稱“貨幣基金”)的網上直銷貨幣基金實時提現業務服務的,適用本規則。

第二條   除非另有說明,本規則使用的詞語與其在相關基金合同、招募說明書、《交銀施羅德基金管理有限公司開放式基金網上交易業務規則》及《交銀施羅德基金管理有限公司網上直銷貨幣基金實時提現服務協議》中具有相同的含義。

第三條   網上直銷貨幣基金實時提現服務是指:就投資者通過本公司網上直銷交易平臺開立的交易賬戶持有的貨幣基金,當投資者急需資金時,可向本公司申請實時提現服務,將其持有的貨幣基金份額過戶到本公司開立的網上直銷貨幣基金實時提現服務專用賬戶,通過本公司驗證后,由符合監管規定的提供資金支持的機構(以下統稱“墊資機構”)作為投資者的債權人墊付對應的提現資金至投資者貨幣基金關聯的資金賬戶中。經過基金注冊登記機構確認后,本公司辦理所過戶基金份額的贖回業務,贖回款用于歸還墊資機構已經劃撥的墊付款及支付相應手續費。

第四條   網上直銷貨幣基金實時提現服務的適用范圍、支持的資金賬戶范圍、辦理時間、交易限額及手續費收費標準均以本公司不時發布的最新公告為準。

第五條   網上直銷貨幣基金實時提現服務的交易過程:

1、申請網上直銷貨幣基金實時提現服務前,投資者須在本公司網上直銷交易平臺開立基金交易賬戶并持有貨幣基金。

2、投資者須和本公司簽訂《交銀施羅德基金管理有限公司網上直銷貨幣基金實時提現服務協議》,簽約成功后方可提交網上直銷貨幣基金實時提現服務申請。

3、當投資者持有的貨幣基金份額狀態正常,相應的關聯資金賬戶和基金賬戶狀態正常,且其交易賬戶持有足夠的貨幣基金份額余額時,方可提交網上直銷貨幣基金實時提現申請。

4、投資者成功提交網上直銷貨幣基金實時提現申請并通過本公司驗證后,墊資機構墊付對應的提現資金至投資者貨幣基金關聯的資金賬戶中。未通過驗證的申請將不予以劃款。

5、就通過本公司驗證的網上直銷貨幣基金實時提現服務申請,投資者所持有的相應基金份額將被過戶至本公司開立的網上直銷貨幣基金實時提現服務專用賬戶,由本公司辦理過戶基金份額的贖回業務,贖回款用于歸還墊資機構已經劃撥的墊付款及支付相應手續費。

第六條  從投資者提交實時提現申請之日(自然日,含當日)起,過戶份額的基金收益歸墊資機構。

第七條   本規則所述“工作日”指上海證券交易所、深圳證券交易所的正常交易日。

第八條   未盡事宜,參照相關基金合同、招募說明書、《交銀施羅德基金管理有限公司開放式基金網上交易業務規則》和相關業務公告的規定。

第九條   本規則的解釋權歸本公司所有,本公司可根據業務發展情況,對本規則做出必要的修訂并在本公司網站上發布。




分享到:
  • 免費訂閱精彩內容:
  •  

保加利亚对沙特分析